ГлавнаяИсполнителиAl GreenHi and Mighty - The Story of Al Green

Hi and Mighty - The Story of Al Green


Al Green

жанры: soul, funk, blues, 70s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Let's Stay Together★★★★★
  2. 2.Love and Happiness★★
  3. 3.Tired of Being Alone★★
  4. 4.You Ought to Be With Me
  5. 5.How Can You Mend a Broken Heart
  6. 6.Call Me
  7. 7.I'm Still in Love With You
  8. 8.Here I Am
  9. 9.I Can't Get Next to You
  10. 10.Let's Get Married
  11. 11.Take Me To The River
  12. 12.Full of Fire
  13. 13.Sha La La
  14. 14.Oh Me Oh My
  15. 15.Old Time Lovin'
  16. 16.What a Wonderful Thing Love Is
  17. 17.Funny How Time Slips Away
  18. 18.Livin' for You
  19. 19.All Because
  20. 20.I'm Hooked On You
  21. 21.School Days
  22. 22.The Love Sermon
  23. 23.I Stand Accused
  24. 24.Strong As Death, Sweet As Love
  25. 25.Have A Good Time
  26. 26.Georgia Boy
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Hi and Mighty - The Story of Al Green"
У нас недавно искали:
La fetta illa Ali(as) 
2010-2021 © Besttexts.ru Тексты песен